Как носить слинг с кольцами?

Слинг – это древнейшее приспособление, которое позволяет носить ребёнка с собой без рук. Не так давно были обнаружены фрески Древнего Египта, на которых женщины на церемониях также носили детей в слингах.

Сегодня наибольшей популярностью пользуется слинг с кольцами. На сайте http://slingi.ru/ Вы сможете приобрести его по доступной стоимости (имеется в ассортименте и другие модели слингов). В нижеприведённой публикации будут даны советы в отношении использования слинга с кольцами.

Надеваем слинг на себя правильно

 Надеваем слинг на себя правильно

Предварительно необходимо заправить слинг в кольца. Для этого пропускаем вначале материал через два кольца, а затем возвращаем его через одно. В результате получается весьма плотное соединение, которое выполняет роль регулируемой застёжки.

Удобно располагать кольца на правом плече. Следовательно, надевать его рекомендуется через левое плечо. В начале кольца следует поднять несколько выше уровня ключицы. Когда ребёнок будет распложен в слинге, кольца немного опустятся и займут своё нативное положение.

Ниже представлен принцип расположения ребёнка:

  • расслабляем слинг;
  • берём ребёнка и разворачиваем его лицом к себе;
  • кладём на противоположное плечо (на плечо, которое не занято кольцами);
  • аккуратно по груди спускаем ребёнка в слинг;
  • расправляем слинг по ребёнку – он должен охватывать его полностью;
  • затягиваем слинг, фиксируя ребёнка.

Однако, не стоит забывать о том, что расположение ног ребёнка действительно имеет большое значение. Речь идёт о том, что колени должны быть несколько выше таза. Только так удастся достичь максимального комфорта для ребёнка

Ноги располагаются по телу матери.

Подтягивать необходимо срез материи, который находится справа от колец, если смотнеть в фас на себя в зеркало. Другими словами у материала есть правый и левый срез. Подтягивать необходимо правый.

Возможность переведения малыша в лежачее положение

 Возможность переведения малыша в лежачее положение

На самом деле ребёнок может вполне комфортно уснуть и в вертикальном положении. Однако, кормить его таким образом вряд ли получиться. Следовательно, необходимо перевести его в горизонтальное положение.

Для этого берём правую ножку малыша и аккуратно перемещаем её к левой ножке. В результате ребёнок как бы ложиться внутри слинга. Настоятельно рекомендуется поправить срез слинга, чтобы он закрывал его затылок.

Теперь ребёнок находится в положении лёжа и можно проводить кормление.

В видео будет представлена подробная инструкция в отношении использования слинга с кольцами:


Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *