Какой должна быть мощность лампы для маникюра

Современный маникюр, созданный из акрила, полигеля или шеллака отличается стабильностью и высоким уровнем эстетики. Но, материалы для таких техник требуют полимеризации при определенной температуре. Без качественной лампы для маникюра процедура наращивания и покрытия ногтей невозможна.

Специальное воздействие позволяет стабилизировать материалы и закрепить гель или слой лаков на несколько недель. Оборудование отличается безопасностью и практичностью. В арсенале любого неил-мастера должно быть такое устройство. Интернет-магазин Million Nails https://million-nails.com.ua/g17121596-led-lampy предлагает самый широкий ассортимент для выбора и лучшие условия для заказа.

В данной статье мы рассмотрим параметры выбора оборудования для маникюра.

Какую роль выполняет лампа для маникюра и наращивания

n0p4tz1t 

Лампа для маникюра и наращивания используется для быстрой стабилизации материалов, из которых формируется искусственная ногтевая пластина. Как правило, это гель, полигель, акрил.

При покрытии собственного ногтя шеллаком лампа также необходима для того чтобы закрепить слой лака и продлить его стойкость на несколько недель.

Полученное покрытие способно выдерживать различные механические воздействия и длительные нагрузки. Декоративный слой не трескается, не облазит, не теряет блеск и привлекательность в течении 3-4 недель..

Современные приборы имеют комфортный для клиента дизайн и не нагреваю ноготь до состояния дискомфорта.

Какая мощность должна быть у маникюрной лампы

Для качественной работы мастеру ногтевого сервиса достаточно иметь маникюрную лампу со средними показателями мощности.

Этот параметр может корректироваться в зависимости от потребностей и предпочтений специалиста. LED-лампы считаются более мощными и продуктивными, они способны высушивать материал всего за несколько секунд.

2ffjuczd

Современные модели отличаются:

  • низким уровнем нагрева;

  • быстрой пропускной способностью;

  • безопасностью для мастера и клиента.

Из обширного ассортимента можно подобрать наиболее подходящее комфортное приспособление по своему вкусу.

Лампа для наращивания, сушки ногтей, гелей и лаков

Интернет-магазин Million Nails предлагает разнообразные по мощности и дизайну лампы для маникюра, наращивания гелевых ногтей и сушки современных лаков.

Каждый мастер ногтевого сервиса может выбрать модель по своему вкусу. Изделия отличаются высоким качеством и эргономичными дизайнами. Это хороший вклад в будущее развитие себя как мастера. Покупка очень быстро оправдает свою стоимость. Можно сказать, что это выгодная инвестиция в своё дело!


Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *