Что такое гербалайф?

Сегодня вокруг означенной корпорации кипят настоящие «бразильские» страсти. Дело в том, что эффективность продукции Гербалайф некоторое время находилось под вопросом. Стоит напомнить, что практически вся линейка предоставляемых продуктов направлена на стабилизацию массы тела и снижение чрезмерной жировой прослойки.

На сайте http://energy-life.com.ua/ можно приобрести продукцию Гербалайф по адекватным расценкам. Заранее следует предупредить, что покупать продукцию Гербалайф рекомендуется только у верифицированных поставщиков. Рынок располагает большим количеством бесполезных подделок.

Об эффективности Гербалайф

 Об эффективности Гербалайф

На самом деле немало копий было сломано в спорах о пользе или вреде Гербалайфа. Сегодня Гербалайф – это огромная корпорация, которая располагает собственными заводами в Индии, Китае и США.

Более того, в отделе разработок и исследований трудятся без преувеличения величайшие учёные:

  • Дэвид Хибер (Центр питания человека – Калифорния);
  • Луг Игнарро (лауреат Нобелевской Премии – Лос Анджелес);
  • Луиджи Граттон (врач спортивной медицины); и т.д.

При этом не стоит забывать о том, что корпорация активно поддерживает многих спортсменом и спортивные организации. В качестве примера можно привести Криштиану Роналду.

Эффективность действия пищевых добавок доказывалась неоднократно. Часто Гербалайф обвиняют в том, что он представляет собой не что иное, как финансовую пирамиду. Это далеко не так. В подобных «мыльнопузырчатых» структурах нет ничего кроме денег.

Естественно, рано или поздно они лопнут. Но Гербалайф продаёт реальный продукт. Следовательно, все обвинения в финансовом надувательстве необоснованны ничем.

Наличие лицензий российского здравоохранения

 Наличие лицензий российского здравоохранения

Если говорить о России, то Гербалайф присутствует на территории РФ, начиная с 1995 года. Получены все необходимые лицензии, которые позволяют осуществлять продажи. Другими словами, результаты исследования, которые были проведены на базе НИИ Клиники питания РАМН, подтверждают, что Гербалайф не только безопасен, но и эффективен.

Нужно понимать, что ни Гербалайф, ни что-либо ещё не может являться чудесной таблеткой, которую стоит лишь проглотить, и жир сам по себе начинает сжигаться.

В любом случае необходим комплексный подход, который гарантированно позволит добиться высоких результатов в коррекции питания и веса тела.

В нижеприведённом видео будут представлены отзывы похудевших при помощи Гербалайф:


Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *