Описание и обзор преимуществ корейских гальванических массажеров Vanav

Косметологическая индустрия Южной Кореи развивается быстрыми темпами, стремительно захватывая мировой рынок. Это было бы невозможным, если бы не высокое качество продукции.

Причем, речь идет не только об уходовых средствах, но и других приспособлениях. Яркий пример – гальванические массажеры от компании Vanav.

Это уникальные компактные приспособления для использования в домашних условиях, которые позволяют обеспечить качественный уход, массаж с ионами и дольше сохранить упругость, молодость кожи.

Бренд представляет несколько моделей массажеров, среди которых можно подобрать подходящий вариант, обратив внимание на набор параметров и возможности устройства.

Ray

Это самый маленький массажер не только в линейке Vanav, но и в мире. Оснащен функцией микротоков и вибрации. Титановая головка позволяет удобно массировать отдельные зоны лица.

При прикосновении головки к коже запускается функция светотерапии, которая способствует регенерации клеток кожи, выработке естественного коллагена. Это также усиливает эффект остальных функций массажера.

Time Machine

Несмотря на то, что основной зоной, для которого предназначен данный массажер, является лицо, использовать его можно для всего тела. Имеется 3 режима работы.

Титановая головка выполнена в форме скребка, что позволяет делать массаж по технике гуа-ша. Можно самостоятельно делать качественный лимфодренажный массаж не только на лице, но и в области живота, декольте, бедер и не только. Светотерапия усиливает эффект остальных функций.

Hot and Cool

Данная модель может менять свой температурный режим. И сделано это для того, чтобы снимать с его помощью мышечные зажимы. Также имеется режим микровибрации, который можно использовать поверх маски для лица, чтобы усилить ее эффект и улучшить проникновение питательных веществ в кожу.

Процедура по принципу тепло-холод снимает мышечные зажимы. Это очень актуально для лица, на котором морщины появляются из-за этих мышечных зажимов.

UP6

Это настоящий профессиональный массаж доступный дома. Устройство по своему воздействию и эффекту может конкурировать с некоторыми профессиональными аппаратными процедурами.

Имеется 6 режимов работы, 3D технология вибрации. Есть функция звукотерапии, магнитотерапии. Данная модель массажера позволяет обеспечить полноценный уход за кожей, чтобы не посещать кабинеты косметологов.


One comment

  1. Этот домашний массажер для лица Vanav Hot and Cool заменил мне регулярные походы к косметологу. Теперь я сама себе «профессиональный косметолог». Делаю с нам массаж курсами, неделю/через неделю. После тяжелого рабочего дня это нереальное расслабление и одновременно тонус кожи.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *