С чем носить женскую толстовку с капюшоном

Толстовка – любимая многими вещь. Её носят не только подростки, но и взрослые женщины, удачно комбинируя с другими вещами гардероба. Толстовка – очень удобная одежда.

Она не сковывает движения, создает ощущение уюта и комфорта. Шьют ее из мягкой ткани, которая согревает в холодную погоду. Варианты расцветок и дизайнов очень много. Имея в своем гардеробе толстовку с капюшоном можно не только чувствовать себя в ней тепло и комфортно, но и создавать неповторимые образы. Широкий ассортимент толстовок представлен в интернет-магазине https://koffta.com.

Толстовка с джинсами.

Это классическое сочетание. Длина толстовки при этом может быть разная. Укороченные модели доходят до талии или линии бедер. Длинные – закрывают попу. Часто толстовку заправляют во внутрь. При этом нужно, чтоб она не была очень длинной и широкой – тогда под одеждой не будет видно складок.

Спортивный стиль.

Толстовка со спортивными штанами – гармоничное сочетание. Длину можно выбирать исходя из собственных вкусов и предпочтений.

С джинсовой курткой.

При таком тандеме выбирают куртку широкого кроя, чтоб не было дискомфорта движений. Капюшон толстовки хорошо ложится на воротник джинсовой куртки. В холодную ветреную погоду его можно накинуть.

С кожаной курткой.

Классическое сочетание. Куртку в этом тандеме не застегивают. Рукава толстовки не должны быть очень широкими. Удобство и комфорт очень важен. Капюшон толстовки только дополнит образ.

С плащом.

Современные тенденции моды уже давно сочетают такие вещи. Плащ при этом не должен быть в романтическом стиле очень приталенным. Вариант с широким кроем, карманами и лацканами хорошо подойдет для такого образа.

С юбкой карандаш.

Модницы умудряются комбинировать спортивную толстовку с юбкой-карандаш. При этом важна длина толстовки. Лучше если она будет до талии или чуть ниже.

С короткой юбкой.

Такой вариант тоже очень распространен. Здесь длина толстовки может быть любой. Бывают образы, когда из-под толстовки виден только край юбки.

С шортами.

Хорошо толстовки сочетаются с шортами разных фасонов. Длина шорт и толстовки может быть выбрана на усмотрение модницы. Главное чтоб образ смотрелся гармонично.

Обувь.

Толстовки сочетаются практически со всеми видами обуви. Кроссовки – естественно это самый удобный и очень подходящий вид обуви для толстовки. Лучше выбирать ту обувь, которая больше подходит к нижней части образа. Если это юбка-карандаш, можно обуть классические туфли или сапоги. Если короткая юбка – подойдут массивные ботинки.


Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *