Мобильная туалетная кабина

Быстро оборудовать территорию для проведения массовых мероприятий, организовать работу летнего кафе или создать максимально комфортные условия на стройплощадках, помогут мобильные туалетные кабинки.

Среди огромного выбора этого оборудования есть недорогие варианты, которые позволят все санитарные нормы выполнить и обойдутся недорого. Их легко демонтировать и перевозить, даже на грузовой «газели». Устанавливается такая  Мобильная туалетная кабина http://m-t-k.ru/tualetnye_kabiny очень быстро. Покупая или арендуя даже самые бюджетные варианты, вы получите очень качественное оборудование.

Оснащены туалетные кабины всем необходимым. Предусмотрена подсветка, которая может работать как от электролинии, так и иметь автономный источник питания. Их размеры позволят чувствовать себя комфортно любому человеку. Приобретая такие кабины, вы обеспечиваете комфортные условия для отдыха или работы за приемлемые деньги.

Договоры на регулярное обслуживание позволяют содержать оборудование в идеальном состоянии. Современные дезодорирующие средства, обновление которых, как правило, входит в пакет услуг по обслуживанию кабин, дают возможность устранить неприятные запахи даже при полном контейнере для отходов.

23216_4_1Если необходимость в использовании оборудования уже нет, то Мобильная туалетная кабина, может прекрасно храниться даже под навесом. Качественный пластик, из которого она сделана, прекрасно противостоит влаге. Перепады температур не влияют на его рабочие характеристики. Он длительное время не утратит первоначального цвета под воздействием солнца, поэтому даже после нескольких лет интенсивного использования, внешний вид туалетной кабины не изменится. Высокотехнологичный пластик, прекрасно выдержит даже самые сильные дезинфицирующие средства. Он будет противостоять достаточно серьезным механическим воздействиям, а стальной каркас не позволит оборудованию деформироваться.

Вся фурнитура кабины сделана из не менее прочных материалов, чем корпус. Она не подвержена влиянию коррозии и поэтому прослужит очень долго, не теряя своей функциональности.

Приобретение туалетной кабины класса — это хорошее вложение средств, которое поможет выполнить все соответствующие нормативные требования и создаст комфортные условия для пребывания людей.


Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *