Брюки мужские чинос: в чем отличия модели и с чем носить

Мужская мода стремительно развивается, и сегодня представителей сильного пола не смутить огромным разнообразием вещей, которые предлагают производители одежды. Все больше поклонников появляются у брюк чинос. Они стали прекрасной летней альтернативой джинсам.

Несмотря на то, что это повседневные мужские брюки, даже женщины начинают их регулярно приобретать. В нашем сегодняшнем материале мы разберем, чем же выделяются эти модели и с чем их можно носить. А сравнить чиносы с карго и джинсами можно на сайте компании ShevaShop https://shevashop.com.ua/g8417887-bryuki-muzhskie. Там представлен широкий выбор брюк на любой вкус.

Что из себя представляют мужские брюки чинос

f2ide5oz 

Чиносы — это легкие мужские брюки, изготовленные из хлопка и предназначенные для повседневного использования.

В зависимости от ширины кроя, их можно надевать даже в офис. Появились подобные брюки в Индии в середине XIX века, где их первыми начали носить солдаты британской армии. Для них было важно обеспечить максимальное удобство в условиях жаркого климата. Затем чиносы надели американские военные на Филиппинах. А уже после Второй мировой войны эти брюки перешли в разряд повседневной мужской одежды.

Существует три разновидности кроя чиносов:

  • узкий (Slim) — имеют заниженную посадку, выпускают в бежевом цвете и хаки, идеальны для повседневного использования;
  • прямой (Straight) — изготавливаются из плотной ткани, хорошо держат форму, будут уместны в офисе;
  • очень узкий (Super Slim) — такие брюки выделяются ярким цветами, что делает их подходящими для торжественных мероприятий.

Чиносы — элемент повседневного наряда мужчины

40oedkjy 

В мире современной мужской моды брюки чинос заняли важное место. Они подходят юношам и представителям старшего поколения, студентам и бизнесменам.

Важный плюс данных брюк — их универсальность. Чиносы отлично сочетаются практически со всеми повседневными вещами: футболками и рубашками, жилетами и пиджаками, куртками и пальто.

Хорошо будут смотреться такие брюки с шарфом, шляпой, бейсболкой. Сделают образ более оригинальным и привлекающим внимание подтяжки и яркий галстук. Чиносы позволяют экспериментировать в поисках образа, который идеально соответствует вашему настроению и актуальной ситуации.

Повседневные мужские брюки чинос — это стильно и элегантно, просто и изысканно одновременно. Они великолепно сочетаются с кроссовками и кедами, мокасинами и ботинками.

Выбор остальных элементов зависит от того, какой эффект вы хотите произвести: вписаться в обстановку или выделяться на ее фоне.


Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *