Совместимость знаков зодиака по восточному гороскопу в любви

Отношение к гороскопам у наших людей разное. Кто-то считает, что это очень важно и даже не свяжет свою жизнь с человеком, если его знак Зодиака не подходит. Другие смеются над первыми, крутят у виска, считая, что все это бред.

Есть и третьи, кто признает, что гороскопы и знаки Зодиака имеют место быть и право на существование. Выберите Ваш знак (символ) по восточному гороскопу на сайте znakomstva-za40.ru и узнайте о любовной совместимости с другими знаками.

Как узнать совместимость

0wwq4o50 

Список будет очень большой, если расписывать каждый знак и то, кто ему подходит, а кто нет. В интернете можно найти специальные программы, которые автоматически, если ввести свои данные, найдут все, что нужно с подробным описанием.

Но, некоторые закономерности отметить можно. Например, можно рассмотреть 4 треугольника, на которые делится схема знаков Зодиака. И в каждом из этих треугольников свои знаки. Это:

  • Свинья, Коза и Кролик.
  • Дракон, Обезьяна, Крыса.
  • Петух, Змея и Бык.
  • Тигр, Лошадь и Собака.

Те, кто представляют каждый из треугольников, очень хорошо ладят между собой по той причине, что у них одинаковые интересы, ценности, взгляд на мир.

Поэтому им комфортно быть вместе как в дружеских, так и в деловых, романтических и других отношениях. Это не означает, что с другими знаками им будет плохо или вообще не стоит заводить отношения.

Все возможно. Только с одним знаком будет намного легче, чем с другим. Тут все и зависит от процента совместимости. Если намечаются новые отношения, либо они уже есть, можно посмотреть, насколько высока совместимость по любви.

Что делать, если совместимости нет или она минимальная

yfb5x1w4 

Если знаки Зодиака по восточному гороскопу по любви не очень хорошо подходят друг к другу, это не говорит о том, что нужно разрывать отношения со своим партнером.

Даже, если совместимость минимальная, это глупо. Наоборот, такая информация открывает глаза и дает ответы на многие вопросы. Вроде бы все хорошо. И у него, и у нее есть чувства. Но в отношениях много проблем, разногласий по самым разным вопросам и поводам. Оказывается, что виноваты в этом звезды.

И ничего страшного нет. Наоборот, зная об этом факте, можно подробнее изучить особенности союза этих двух знаков, узнать, какие особенности у партнера, чтобы как-то скорректировать общие взаимоотношения.

Все это только положительно скажется на отношениях. Либо, если пока спутника или спутницы жизни нет, зная о том, какие именно знаки Зодиака больше подходят по любви, можно будет сузить свой круг, что увеличит шансы на успех и ускорит поиск.


One comment

  1. Всё таки, нужно выбирать партнёршу так, чтобы совместимость была не только по году рождения, но и по знаку зодиака, тогда всё будет отлично в отношениях.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *