Силиконовые обручальные кольца: новинка свадебного сезона!

Браки соединяются крепкими узами, но обручальные кольца могут быть удивительно хрупкими.

Силиконовые обручальные кольца

Об этом не понаслышке знают спортсмены: они находят бриллианты из своих обручальных колец внутри боксерской перчатки, или не могут досчитаться драгоценных камней после тренировки по кроссфиту, и очень сложно назвать кольца тяжелоатлетов круглыми уже после пары подходов в становой тяге, скорее это квадрат.

Кроме прочего, металлические кольца могут быть опасны для здоровья спортсменом, вплоть до мозолей, травм, увечий.

Преимущества силиконовых обручалок

Конечно, можно снимать обручальное кольцо перед каждой тренировкой, но куда деть постоянное чувство тревоги (в шкафчике или дома? не украдут ли? как бы не забыть в раздевалке и т.д.).

В Европе и США нашли замену металлическим обручальным кольцам для пар, ведущих активный образ жизни – силиконовые кольца.

Компания SafeRingz – старейший производитель силиконовых колец (с 1996 года), но в наши дни появились новые бренды, благодаря популяризации здорового образа жизни.

Силиконовые обручальные кольца довольно прочные: максимальный вес, который может выдержать материал до разрыва – 18 кг. Они гибкие, хорошо обработаны. Прекрасная альтернатива металлическому символу верности, но без риска травмы.

Кому могут подойти силиконовые обручальные кольца?

Инженеры, электрики, пожарные, строители и хирурги. Некоторые люди должны быть очень осторожны, если носят тепло- и электропроводящие металлы на руках.

Силиконовые обручальные кольца

Силикон не реагирует с химическими соединениями и не нагревается. Если мужчина использует свои руки каждый день, особенно в опасной работе, где металл может быть проблемой, то ему стоит задуматься о покупке силиконового обручального кольца.

Силикон является гипоаллергенным, он не вызывает раздражений, поэтому подходит для чувствительной кожи.

Фото: http://weddingadvice.ru/obruchalnye-koltsa-kak-traditsionnye-i-nestandartnye-resheniya/

Сколько стоят такие обручалки?

Несомненным плюсом является также цена колец из силикона: эконом-вариант от 0,15 до 5 $, брендовые Groove, ENSO порядка 18-40 $.

Молодые пары, ограниченные в средствах, студенты могут соблюсти традицию и не залезть в долги, если выберут для бракосочетания силиконовые кольца.

К сожалению, в России пока существует проблема с покупкой обручальных колец из силикона, такие компании как Groove, ENSO не представлены на внутреннем рынке.

Неплохим вариантом остается выбор и покупка силиконовых колец на зарубежных сайтах этих компаний, также можно найти недорогие кольца на Aliexpress.

Неважно, спортсмен, экстримал или профессионал своего дела – силиконовые обручальные кольца могут стать прекрасным символом любви и верности.

Вместо того, чтобы быть как все, можно выбрать свой вариант, который соответствует личным потребностям.

Далее на видео вы можете ознакомиться с полезными советами о том, как выбрать обручальное кольцо.


Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *