Как похудеть без диет и спорта?

Пожалуй, каждый человек, который располагает излишней массой тела, хотя бы раз задумывался о том, как было бы замечательно, чтобы жир ушёл сам собой. Чтобы не нужно было предпринимать больших усилий:

  • ни физических;
  • ни моральных.

Действительно, в сети можно найти широкий спектр «эффективных» методов похудения, которые практически ничего не требуют от худеющего. Мёд и корица для похудения подробно описаны по ссылке http://ya-horosha.com/myod-i-korica-dlya-poxudeniya/.

Можно и далее искать пути наименьшего сопротивления… Однако, люди, которые планируют в действительность добиться положительных результатов, прекрасно отдают себе отчёт в том, что «без труда не выловить и рыбки из пруда».

Необходимость коррекции рациона питания

Необходимость коррекции рациона питания

Изначально следует понимать, что коррекция массы тела невозможна без коррекции рациона питания. Под рационом понимаются абсолютно все приёмы пищи осуществляемые в течение одних суток.

Многие неверно воспринимают термин «коррекция». Скорректировать – это не сократить порцию, и не перестать есть после шести вечера. Безусловно, всё вышеозначенное является важным в определённой степени.

Но только при правильном питании может быть инициирован процесс сжигания жиров. Ведь по сути жир – это ресурс организма, который расходуется в стрессовых ситуациях.

Безусловно, организм не позволит попросту избавиться от него. Если этот процесс был простым, человек не смог бы выжить. Тем не менее, отработанные механизмы уже существуют. Всё, что требуется от человека, желающего похудеть – неукоснительно придерживаться их.

От физических нагрузок никуда не деться

От физических нагрузок никуда не деться

Даже в такой модной диете, как диета Дюкана, регулярно необходимо совершать хотя бы 20-ти минутные прогулки. Дело в том, что без физических нагрузок ускорение обменных процессов в организме невозможно в принципе.

А это означает, что сжигание жира если и будет происходить, то невероятно медленно. Либо необходимо создать по-настоящему сильный стресс (в качестве него вполне может выступать и нервное потрясение).

Однако, революционный подход к коррекции массы тела (стресс) всегда является деструктивным и не проходит бесследно. Всё, что требуется для эффективного похудения – выбрать индивидуально подходящую методику и придерживаться её в длительной перспективе.

Систематичность – секрет успеха, как в массонаборном цикле, так и в сжиросжигающем.

Блогер делится своим опытом в отношении похудения без диет и спорта:


Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *