Необыкновенные торты на заказ в Москве от Cake-Store.ru

Что является символом любого праздника? Конечно, Торт! Пышный, аппетитный, красочный торт – станет отличным украшением вашей свадьбы, дня рождения или юбилея.

Необыкновенные торты на заказ в Москве от Cake-Store.ru

Чтобы удивить гостей придётся приложить не мало усилий, а угодить каждому – задача не из легких. Заказывая Торт на cake-store.ru вы решаете данную проблему. Хотите сделать неожиданный подарок другу?

Закажите необычный торт из мастики с забавным дизайном или со смешной фотографией из вашего детства. А если вы приверженец традиционных кремовых тортов – мы сделаем для вас самое незабываемое угощение!

Торт для вашего малыша на праздник, торт, но новый год или годовщину, забавные капкейки или макаруны – мы исполняем любые ваши желания!

Только для вас у нас также есть уникальное предложение – вы можете выбрать любую начинку, с совершенно различными ингредиентами.

Благодаря этому ваш торт станет уникальным и незабываемым, и будет отражать исключительно вашу индивидуальность. Но, заказывая торт, не забудьте подумать и о предпочтениях ваших гостей, их приятно удивит ваша забота.

Хотите сделать неповторимым не только вкус, но и дизайн? Берите в руки карандаш и рисуйте! Мы воплотим в реальность любые ваши фантазии, ваш торт может украсить даже рисунок вашего ребенка, а может и картина известного художника!

Также мы специализируемся не только на рисунках, но и можем сделать «вкусной» любую вашу фотографию. Давайте делать ваши воспоминания аппетитными.

торты на заказ в Москве от Cake-Store.ru

Торты на заказ в Москве найти легко, но именно наша компания занимается этим уже достаточно давно и имеет большой опыт в работе с клиентами.

У нас индивидуальный подход к каждому клиенту, и будьте уверенны, что тут вы не останетесь без внимания и удовлетворите все свои предпочтения.

На нашем официальном сайте cake-store.ru вы можете прочитать тысячи положительных отзывов от наших клиентов.

И будьте уверенны, мы всегда заботимся о своих клиентах и используем только натуральные и свежие продукты. Поэтому доверьте свой выбор профессионалам.

Если вы не успеваете подъехать к нам в офис за вашим сладким угощением или вы хотите сделать анонимный сюрприз другу, у нас работает доставка по Москве и Московской области. Если вы не идете за тортом, то торт обязательно приедет к вам. Качество доставки гарантируем!

Ну что? Готовы удивить друзей и воплотить самые сумасшедшие мечты в реальность? Готовы сделать ваш праздник действительно незабываемым?

Мы ждем вас на cake-store.ru в нашей уютной кондитерской. Фантазируйте, удивляйте и будьте оригинальными вместе с нами!

Далее на видео вы можете ознакомиться с пользой и вредом сахара и сахарозаменителей.


2 comments

  1. Я была очень расстроена. Заказывала торт в виде сердца «На коралловую свадьбу родителям».
    Во-первых, как оказалось, везли без холодильника, на коврике на полу! в салоне машины, сделав возможную температуру в 13 градусов (по словам курьера), а была жара. И хотя доставка была и вечерняя, но мастика изрядно подтаяла. Курьер сказал, что с холодильником доставка была бы дороже. Но почему-то при заказе об этом и словом не обмолвились! Я бы согласилась, это ведь торт. Если бы я не обратила внимание на подтаявшую мастику, никто бы ничего не сказал… Имейте в виду! Кстати, в другом магазине, доставка дороже всего на 100 руб., но привозят в холодильной машине. Надо было там заказывать, хотела сэкономить…
    Но самое обидное было то, что торт был выполнен не профессионально, фигуры ракушек были просто наляпаны, другое слово не подходит. Никакой детализации, проработки, соединение мастики были видны, на фото же в интернете — совсем другое дело.

    Начинка — ничего выдающегося, никто не понял, что она морковно-апельсиновая, а еще, крем между коржей был разной толщины. Плюс, оранжевый цвет коржей в нескольких местах просвечивал через мастику! Было стыдно перед гостями. Такое ощущение, что сама сделала, причем, в первый раз. К тому же, за такие-то деньги!
    Хотела отказаться, но уже был поздний вечер, времени не было перезаказывать в другом месте.

    Итак, через какое-то время со мной связалась эта компания, чтобы обсудить мои претензии, т.к. они увидели мою публикацию, и попросили выслать фото торта, что я и сделала (они думали, что это ошибка, и торт не их, ха!). Обещали разобраться со случившимся и пропали, на мои ообщения не отвечают.

    В общем, категорически не рекомендую это производство.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *