Обзор ассортимента угг интернет-магазина uggi.net.ua

Совсем недавно появились в продаже, на первый взгляд невзрачные, простые по фасону, сапожки, выполненные из дубленой кожи внутри с теплым овечьим мехом.

Несмотря на то, что внешний вид такой обуви нелепый и даже немного бунтарский, угги от магазина uggi.net.ua сразу пришлись по душе большому количеству граждан, что и привело обувь к такой популярности. Также на угги цена в данном интернет-магазине вполне выгодная.


Как появилась такая теплая обувь

Место «рождения» обуви считается далекая Австралия. Случилось это в начале XX века. Сапожки короткие носили фермеры, наряду с этим, носились и высокие угги из овчины. В то время большое предпочтение отдавалось изделиям из натуральной кожи, с высокими каблуками.

Деревенские жители наслаждались короткими сапожками, в которых было зимой тепло и уютно, а летом удобно и комфортно, так как овечья шерсть наделена особым свойством, создавать комфорт при любых климатических температурах.

Затем такие короткие сапожки «переехали» в Америку. А в конце 70-х, изделия пришлись по душе любителям горнолыжного спорта. Буквально, за короткое время сапожки пришлись по душе и звездам Голливуда. В их «арсенале» появились смешные австралийские ботинки, что повлекло повальное увлечение угги.

Главным достоинством сапожек является необычайный комфорт в ношении, ногам всегда тепло. Нельзя назвать такие сапожки элегантными, они этого и не требуют.

Они символизируют простоту, удобства, свободу, а лучшие модели современности представлены в магазине uggi.net.ua. Все больше молодые люди уходят от стереотипов и выбирают легкость, комфорт и свободный стиль.


Разновидности австралийских сапожек

Однако дизайнеры решили придать некую очаровательность изделиям и сегодня предлагаются угги в таких вариантах:

  • можно встретить сапожки, украшенные натуральным мехом, например, чернобуркой, песцом и даже волчьим мехом;
  • для гламурных красоток изделия украшаются стразами и разными блестками;
  • цветовые решения не предусматривают ярко выраженные тона, скорее отдается предпочтение приглушенным оттенкам. Это может быть бежевый, синий, черный, бордовый, розовый, сиреневый цвет;
  • поверхность может быть не только замшевой, но и тисненой, лаковой, с орнаментом;
  • для детей исполняются сапожки с декоративными элементами.

На сайте uggi.net.ua можно выбрать привлекательные и практичные австралийские сапожки, которые будут идеально сочетать в себе все требуемые качества зимней обуви.


Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *