Обзор аппарата кавитации и RF лифтинга PX-7000

Существует немало разновидностей аппаратов, которые имеют статус многофункциональных. Соответственно и используются они в разных сферах деятельности.

Одним из таковых является аппарат RF лифтинга и кавитации, также используемый и для терапии вакуумом. Это оборудование имеет немало количество функций. Использовать его можно в любом салоне красоты, или в тех местах, где предлагаются СПА-процедуры.

Примечательно, что в силу небольших габаритов данный прибор подходит и для частных кабинетов, где место обычно сильно ограничено. Одну из моделей аппарата кавитации, носящую название PX-7000, разработала чешская компания.


Особенности аппарата PX-7000

В состав этого многофункционального устройства входит целых 5 манипуляторов. Сразу после покупки оно полностью готово к использованию в салоне красоты для различных процедур. Следует выделить и такие особенности устройства:

  • 3 единицы насадок с разными габаритами. Одна на 3 RF-электрода, и ещё по одной на 4 и 6. они хорошо подходят для процедуры RF лифтинга по лицу, шее, да и вообще по всему телу. Для того, чтобы кожа и находящаяся под ней клетчатка равномерно нагревались, используются специальные RF-волны, имеющие частоту в рамках 3-5 мегагерц.
  • Специальная насадка для кавитации, предназначенная для борьбы с лишним весом. Она работает с ультразвуком на частоте в 40 килогерц, что позволяет ей бороться с жиром.
  • Насадка для терапии при помощи вакуума. Она применяется для того, чтобы разогревать кожу и мышечные ткани. Для разогрева применяются так называемые РФ-частоты в паре с сжатием при помощи вакуума. В итоге у обрабатываемых таким образом участках тела становится лучше лимфатический отток, а также снижается уровень отечности. Если есть какие-либо косметические дефекты, подобная процедура позволяет избавиться от них. Также эта насадка обеспечивает эффективную борьбу с целлюлитом.

Процедура с PX-7000

К какому бы сеансу не прибегали, используя аппарат PX-7000, его длительность обычно варьируется от получаса на 1 часа. Такое время наиболее оптимально для того, чтобы с помощью RF-лучей нагреть кожу и имеющуюся под ней клетчатку, не вызвав при этом болезненные ощущения.

Также, если использовать аппарат именно такое время, то это ускорит клеточное восстановление, увеличит количество выработки коллагена и эластина.

Терапия при помощи вакуума достаточно активна. Для того, чтобы косметический результат был максимальным, профессионалы в области косметологии предлагают от 10 до 20 регулярных сеансов, каждый из которых длится по пол часа.

При этом промежутки отдыха между сеансами не должны превышать 3 дня. Также каждый новый сеанс не рекомендуется проводить чаще, чем через 2 дня после предыдущего.


Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *