Как подобрать размер очков Ray Ban Aviator

Солнцезащитные очки – это обязательный атрибут человека. Очки защищают от воздействия ультрафиолетового излучения. Также этот аксессуар способствует тому, чтобы подчеркнуть стилистику и особенности образа.

Сегодня производители продукции Рей Бен предоставляют покупателям широкий выбор размеров, которые можно подобрать в соответствии с требуемыми параметрами. А широкий выбор самих очков Ray Ban представлен по ссылке в интернет-магазине RB ink, где приятные цены и богатый ассортимент никого не оставят равнодушным.

Основные критерии выбора

Очки от солнца должны хорошо сидеть на вашем лице и не создавать дискомфорт. Особенно хорошо, если вам подбирают изделие квалифицированный персонал магазина.

Если же вы решили приобрести очки в другом месте, то определить параметры товар придется самостоятельно. На выбор очков влияет:

  • Ширина лица;
  • Высота линз;
  • Длина дужки.

Очки ни в коем случае не должны быть маленькими и стягивать ваше лицо. С запасом изделие также брать не стоит, так как они могут создавать иллюзию маленькой головы, тем самым негативно отражаясь на стиле.

Размеры, соответствующие параметрам

Минимальным размером очков Рей Бен соответствует 55-ти. Такие конструкции подходят для подростков и девушек худощавого телосложения. Стандартный размер 58, он наиболее оптимальный и подходит многим покупателям. Есть также большой 62 размер для людей пышных форм и параметров.

Правильно подобранное изделие не только будет хорошо смотреться, но также обеспечит правильную защиту от ультрафиолетового излучения. Если вы решили купить качественные очки, то лучше – это сделать в специализированном магазине или салоне.

Не стоит брать первые попавшиеся на рынке очки и думать, что они вам подойдут. Только в специализированных салонах и магазинах вам предложат оригинальный товар и помогут подобрать изделие в соответствии с вашими параметрами и формами.

В настоящий момент большой выбор очков предложен покупателям в интернет магазинах, где можно приобрести качественную и оригинальную продукцию выгодней, чем в другом месте.

Единственной проблемой остается определение размера изделия. Если вы ориентировочно знаете свои параметры, то прим помощи таблиц можно с максимальной точностью установить свой размер.

Очки от солнца должны хорошо смотреться на вас и не мешать в процессе ношения. Часто бывают ситуации, что неправильно подобранные модели негативно влияют на ощущения, давит на переносице или не удерживают солнце так как нужно. Все это говорит о том, что выбор сделан неправильно.


Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *