Какие фасоны платьев модны в 2019 году

Несмотря на то, что мода с каждым годом становится все универсальное и удобнее, платья и сарафаны всегда в топе.

Не важно, какая эпоха, фасон, материал или даже цвет входит в моду, на подиумах всегда есть какой-либо вариант традиционного женского наряда. Сегодня возможно купить дизайнерское платье в интернет магазине bonali.ru.

Что в этом году будет на пике популярности, какое платье лучше всего выбрать, чтобы быть в тренде?

kdoqy5uv

Фасон и длина

При выборе платья фасон и длина – ключевые понятия. Если говорить о длине, то миди сейчас — самый популярный вариант. А вот макси уже пару сезонов не в тренде.

Если же такой вариант вам не по душе, то не стоит бросаться в крайности и бежать за платьем с мини-юбкой – длина чуть выше колена тоже невероятно актуальна.

В общих чертах можно сказать так: платья с комфортной длиной, которая позволяет безо всяких рисков садиться или наклоняться – вот что модно.

Теперь о фасонах. На смену платью-рубашке приходит платье-пиджак, только без рукавов. Всевозможные вариации пуговиц тоже в моде, начиная от моделей в стиле 50-х, заканчивая обычными платьями, застегивающимися на крупные пуговицы.

Также стоит обратить взор на платья с запахом и романтичные модели с открытыми плечами. Стоит отметить, что в новом сезоне дизайнеры не собираются прятать фигуры, а напротив, стремятся их подчеркнуть с помощью акцентов на талии и пышных юбок в стиле нью-лук.

rdfalmmc

Цвет и материал

Когда фасон выбран, дело остается за малым. Но в то же время это малое отвечает за успех как минимум на пятьдесят процентов. Чтобы платье подчеркивало фигуру и выглядело гармонично, необходимо, прежде всего, подобрать свой цвет.

Благо в моде так много вариантов, что можно выбрать что-то, что будет и модно, и подчеркнет вашу внешность в нужном ключе. На что обращаем внимание в новом сезоне прежде всего?

На то же самое, что и в прошлом году – на цветы. Цветочные принты не сдают своих позиций. Геометрия, звериные мотивы, полоски – все кануло в лету, а цветы, похоже, не собираются сдавать своих позиций.

Мелкие, крупные, яркие или не очень – не важно, главное, чтобы они были. Но в моде и монохромные платья и сарафаны, только на смену яркому неону приходят спокойные цвета.

Стоит, прежде всего, обратить внимание на разные оттенки бежевого и песочного. Среди ярких цветов лучше всего выбрать желтый.

Среди тканей важно, чтобы материал подходил под фасон изделия. В моде как всевозможные легкие материалы, которые будут развеваться на ветру, так и экологичные хлопковые или льняные вещи.


Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *