Протезирование зубов в Хэйхэ: цены и отзывы пациентов

Российская Федерация активно сотрудничает с Китаем в области медицины и, в частности, протезирования и лечения зубов. Государственная больница китайской медицины в городе Хэйхэ — самая крупная из находящихся на китайско-русской границе.

Протезирование зубов в Хэйхэ

Граждане России могут без проблем поехать в данное медучреждение и вылечить зубы дешевле и качественнее, чем на родине. Протезирование зубов в Хэйхэ на новейшем стоматологическом оборудовании по доступным ценам привлекает множество россиян.

Виды протезирования зубов

Протезирование зубов в Китае выполняется качественно специалистами высокого уровня. Зубные протезы широко применяют при отсутствии зубного ряда в ротовой полости. В государственной больнице Хэйхэ доступны такие виды протезирования:

  • Микропротезирование. Это современнейший метод восстановления зубов с применением керамических и стекловолоконных материалов, т.е. своего рода “реставрация” зубного ряда.
  • Акриловые протезы. Протезирование с их помощью позволяет восполнить зубной ряд и восстановить утраченные с потерей зубов функции.
  • Нейлоновые протезы. Работы, выполненные ими, отличаются большей гибкостью, меньшей травматичностью и абсолютно гипоаллергенными.
  • Полиуретановые протезы. Эта технология считается инновационной, заменяющей более дорогие, нейлоновые, но сохраняющей такую же высокую функциональность и устойчивость к деформации.
  • Бюгельные протезы. Они применяются, если у пациента отсутствует несколько зубов или нужно установить более длинный ряд. Отличаются, в первую очередь, тем, что имеют внутри металлический каркас, а не состоят полностью из полимеров, как то полиуретановые и нейлоновые “собратья”.
  • Металлокерамические и керамические протезы. Эти представители производятся из фарфора и считаются наиболее естественными по цвету и похожими на изначальную зубную эмаль.

При обращении пациента в больницу Хэйхэ, врач сделает трехмерную томографию зубов, а также челюсти и предложит варианты протезирования.

Протезирование зубов в Хэйхэ

Цены на протезирование в государственной больнице китайской медицины в Хэйхэ

Протезирование зубов в России стоит дорого. Но в Китае эта услуга для россиян обойдется значительно дешевле. В государственной больнице китайской медицины расположено крупнейшее стоматологическое отделение в городе Хэйхэ. Цены на его услуги такие:

  • Съемный акриловый протез на 1 челюсть – 1182 юаня.
  • Микропротез из 1 или 2 зубов – 197 юаней.
  • Микропротез из 3 или 4 зубов – 361 юань.
  • Полиуретановые протезы – 416 юаней.
  • Нейлоновый съемный протез – 1620 юаней.
  • Бюгельный съемный протез на 1 челюсть – 1510 юаней.
  • Коронка из керамической массы – 503 юаня.

Цены на протезирование зубов указаны на август 2018 года.

Высочайшее качество предоставляемых услуг, а также безвизовый режим для россиян, делают государственную стоматологическую больницу в городе Хэйхэ очень привлекательной для протезирования зубов.

В этот китайский город приезжает много российских граждан из Благовещенска, Хабаровска, Владивостока, Иркутска, Москвы и других городов Российской Федерации. Все они очень довольны качеством предоставляемых услуг и ценами на протезирование.

Отзывы пациентов о протезировании зубов в Хэйхэ

Светлана г. Хабаровск

Я долго искала, где именно сделать протезирование зубов в своем городе, но цены кусались, и от знакомых я слышала, что качество услуг не очень хорошее. Решила ехать в Москву, но прежде я начала искать хорошую стоматологию в интернете.

Случайно зашла на сайт государственной больницы города Хэйхэ и была шокирована ценами, они в разы ниже, чем у нас. Я отправилась в Китай.

Мне протезировали один зуб, самый дальний. В итоге, эта процедура обошлась мне в 2 000 рублей. Я очень обрадовалась, ведь в наших клиниках она стоила в два-три раза дороже.

Василий г. Иркутск

Протезирование зубов

У нас в стране вставить зубы стоит намного дороже, чем в Китае. В моем родном городе, в стоматологической клинике, мне насчитали 280000 рублей (!!!). Вставить мне нужно было 6 зубов.

На работе коллега дал мне номер телефона государственной больницы в Хэйхэ. Я созвонился с ними и поехал до Благовещенска. После прибытия в этот город, я отправился через Амур в Китай. Быстро добрался до клиники.

Специалисты больницы тщательно все изучили, предложили несколько вариантов решения моей зубной проблемы. В итоге, вставили мне “мост” из диоксида циркония и я удивился ценам.

Вместе с дорогой общая сумма оказалась значительно меньше, чем в моем городе. Я потратил всего 54 000 рублей.

Андрей г. Москва

Проблемы с зубами у меня были давно, но времени лечить их не хватало, поэтому тянул. Ну а когда появились еще и проблемы с позвоночником, решил убить 2 зайцем одним выстрелом — полечиться в Китае.

В общем, добрался я до Благовещенска, а оттуда — в Китай, в государственную больницу китайской медицины (там не только зубы лечат, так что очень удобно!). Больница мне понравилась, снимки и слепки сделали бесплатно.

Мне нужно было сделать протез нижней челюсти. Поставили акриловый протез и дали гарантию на 5 лет. Вы не поверите, за это я заплатил 11000 рублей. Плюс ко всему, проживание в Хэйхэ было бесплатным.

Далее на видео вы можете ознакомиться с обзором государственной больницы Хайхэ.


Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *