Протезирование зубов в Хэйхэ: цены и отзывы пациентов

Российская Федерация активно сотрудничает с Китаем в области медицины и, в частности, протезирования и лечения зубов. Государственная больница китайской медицины в городе Хэйхэ — самая крупная из находящихся на китайско-русской границе.

Протезирование зубов в Хэйхэ

Граждане России могут без проблем поехать в данное медучреждение и вылечить зубы дешевле и качественнее, чем на родине. Протезирование зубов в Хэйхэ на новейшем стоматологическом оборудовании по доступным ценам привлекает множество россиян.

Виды протезирования зубов

Протезирование зубов в Китае выполняется качественно специалистами высокого уровня. Зубные протезы широко применяют при отсутствии зубного ряда в ротовой полости. В государственной больнице Хэйхэ доступны такие виды протезирования:

  • Микропротезирование. Это современнейший метод восстановления зубов с применением керамических и стекловолоконных материалов, т.е. своего рода “реставрация” зубного ряда.
  • Акриловые протезы. Протезирование с их помощью позволяет восполнить зубной ряд и восстановить утраченные с потерей зубов функции.
  • Нейлоновые протезы. Работы, выполненные ими, отличаются большей гибкостью, меньшей травматичностью и абсолютно гипоаллергенными.
  • Полиуретановые протезы. Эта технология считается инновационной, заменяющей более дорогие, нейлоновые, но сохраняющей такую же высокую функциональность и устойчивость к деформации.
  • Бюгельные протезы. Они применяются, если у пациента отсутствует несколько зубов или нужно установить более длинный ряд. Отличаются, в первую очередь, тем, что имеют внутри металлический каркас, а не состоят полностью из полимеров, как то полиуретановые и нейлоновые “собратья”.
  • Металлокерамические и керамические протезы. Эти представители производятся из фарфора и считаются наиболее естественными по цвету и похожими на изначальную зубную эмаль.

При обращении пациента в больницу Хэйхэ, врач сделает трехмерную томографию зубов, а также челюсти и предложит варианты протезирования.

Протезирование зубов в Хэйхэ

Цены на протезирование в государственной больнице китайской медицины в Хэйхэ

Протезирование зубов в России стоит дорого. Но в Китае эта услуга для россиян обойдется значительно дешевле. В государственной больнице китайской медицины расположено крупнейшее стоматологическое отделение в городе Хэйхэ. Цены на его услуги такие:

  • Съемный акриловый протез на 1 челюсть – 1182 юаня.
  • Микропротез из 1 или 2 зубов – 197 юаней.
  • Микропротез из 3 или 4 зубов – 361 юань.
  • Полиуретановые протезы – 416 юаней.
  • Нейлоновый съемный протез – 1620 юаней.
  • Бюгельный съемный протез на 1 челюсть – 1510 юаней.
  • Коронка из керамической массы – 503 юаня.

Цены на протезирование зубов указаны на август 2018 года.

Высочайшее качество предоставляемых услуг, а также безвизовый режим для россиян, делают государственную стоматологическую больницу в городе Хэйхэ очень привлекательной для протезирования зубов.

В этот китайский город приезжает много российских граждан из Благовещенска, Хабаровска, Владивостока, Иркутска, Москвы и других городов Российской Федерации. Все они очень довольны качеством предоставляемых услуг и ценами на протезирование.

Отзывы пациентов о протезировании зубов в Хэйхэ

Светлана г. Хабаровск

Я долго искала, где именно сделать протезирование зубов в своем городе, но цены кусались, и от знакомых я слышала, что качество услуг не очень хорошее. Решила ехать в Москву, но прежде я начала искать хорошую стоматологию в интернете.

Случайно зашла на сайт государственной больницы города Хэйхэ и была шокирована ценами, они в разы ниже, чем у нас. Я отправилась в Китай.

Мне протезировали один зуб, самый дальний. В итоге, эта процедура обошлась мне в 2 000 рублей. Я очень обрадовалась, ведь в наших клиниках она стоила в два-три раза дороже.

Василий г. Иркутск

Протезирование зубов

У нас в стране вставить зубы стоит намного дороже, чем в Китае. В моем родном городе, в стоматологической клинике, мне насчитали 280000 рублей (!!!). Вставить мне нужно было 6 зубов.

На работе коллега дал мне номер телефона государственной больницы в Хэйхэ. Я созвонился с ними и поехал до Благовещенска. После прибытия в этот город, я отправился через Амур в Китай. Быстро добрался до клиники.

Специалисты больницы тщательно все изучили, предложили несколько вариантов решения моей зубной проблемы. В итоге, вставили мне “мост” из диоксида циркония и я удивился ценам.

Вместе с дорогой общая сумма оказалась значительно меньше, чем в моем городе. Я потратил всего 54 000 рублей.

Андрей г. Москва

Проблемы с зубами у меня были давно, но времени лечить их не хватало, поэтому тянул. Ну а когда появились еще и проблемы с позвоночником, решил убить 2 зайцем одним выстрелом — полечиться в Китае.

В общем, добрался я до Благовещенска, а оттуда — в Китай, в государственную больницу китайской медицины (там не только зубы лечат, так что очень удобно!). Больница мне понравилась, снимки и слепки сделали бесплатно.

Мне нужно было сделать протез нижней челюсти. Поставили акриловый протез и дали гарантию на 5 лет. Вы не поверите, за это я заплатил 11000 рублей. Плюс ко всему, проживание в Хэйхэ было бесплатным.

Далее на видео вы можете ознакомиться с обзором государственной больницы Хайхэ.


31 comments

  1. Я осталась довольна , мне качественно поставили зубной протез. Сделали мне его в государственной больнице в Хэйхэ. Врачи молодцы, работают на все 100. Большой спасибо врачу Саше (Гуаню Пэну).

  2. В Хэйхэ приезжала на лечение зубов, были проблемы с зубом мудрости. Дома в стоматологии мне так десну разворотили, ужас один, так и не выдернули его. Эту больницу в интернете увидела chinastom.com, записалась, поехала. Добралась отлично, меня в Китае встретила переводчица больницы Лена. Она и с устройством в гостиницу помогла. На осмотре, врачи подивились моему случаю, и лечить стали. Зуб мудрости удалили, ощущения в 100 раз отличаются от наших дантистов. Совсем не больно, аккуратно, бережно, я была поражена. Потом мне еще 6 коронок поставили на зубы, которые уже просто разваливались. Я очень рада, что выбрала эту больницу, стоматологам огромнейшее спасибо. Буду всем советовать.

  3. Заказывал два протеза в государственной больнице Хэйхэ. Сделали быстро, три дня всего ушло, я поразился таким срокам, и главное качество то не пострадало. Два съемных акриловых. Не спадают. Не мешают, я рад. Платил 10, 800 рублей за один, гостиница за счет больницы была.

  4. Китайскую стоматологию выбрала, потому что лечить там зубы гораздо выгоднее, чем в наших клиниках. Прекрасная больница с современным оборудованием, врачи вежливые и обходительные. Работа была проделана большая, но я чувствовала себя комфортно и по деньгам вышло совсем недорого.

  5. Доктора стоматологии государственной больницы Хэйхэ очень внимательно относятся к пациентам. Поэтому пребывание здесь максимально комфортное, почти забываешь о том, что ты в больнице. Ещё хотела бы сказать отдельное спасибо моему доктору, зубы как новые!

  6. Поездка прошла проще, чем я думала, зря переживала. В Благовещенске встретили меня, а в Хэйхэ на таможне переводчик помогал. Заселилась в гостиницу, очень уютно и чисто. В это же день отправилась в стоматологию больницы, где стоматолог обозначил предстоящую работу. Мне поставили несколько коронок и сделали два микропротеза. Спасибо огромное!

  7. В государственной больнице города Хэйхэ ставила зубные протезы. С годами, от моих зубов практически ничего не осталось. Сюда я приехала, потому что здесь дешево, и качество нормальное. Мне установили съемный акриловый протез вниз, и один маленький протез на верхнюю челюсть. Все прошло хорошо, почти не больно, врачи работают аккуратно, инструменты одноразовые, стерильные. Мне очень все понравилось. Сделали быстро, недорого (за все 14 900 т. р.), еще и гарантию дали. Спасибо.

  8. Меня протезировали в государственной больнице в Хэйхэ. Спасибо хочу сказать дантистам! Были вместе с мужем, заказали два моста ему и один мне, вышло всего на 140 тысяч, Я представляю сколько бы у нас это стоило, и не думайте, что если дешевле значит хуже, ничего подобного, у нас просто обнаглели врачи, а там все четко, цена оправдана абсолютно. Рекомендую больницу.

  9. Я протезировался в Хэйхэ, записывают там в больницу на сайте chinastom.com, по приезду тебя встречает переводчик, потом в гостиницу (бесплатно выделяют кстати) и к врачу. Доктор проводит осмотр, снимки делают, затем все процедуры по подгонке и изготовлению протеза проходят. У меня даже время было по городу погулять, с переводчиком конечно, спасибо отдельное Лене. Мне поставили бюгельный протез, он на замочном креплении, отдал 39 т. Конструкция держится хорошо, не мешает, первый день непривычно было, а потом нормально. Рад, что поехал туда.

  10. Бюгель заказывал в Хэйхэ в государственной больнице. На замках поставили, протез удобный, самих креплений не видно, жевательные функции нормальные, нагрузка ровно ложится, я качеством доволен. Платил 3600 в китайских юанях за этот протез.

  11. Узнала про эту больницу в сети. Поехала за мостами для зубов. У меня по причине болезни, зубы все поискрошились и выпали. Ставит у нас-себе дороже, это все знают. В Хэйхэ заказала пару съемных протезов из нейлона. Все изготовление с корректировками за три дня прошло. Мосты сделали так, что даже десна по цвету с моими совпали, выглядят, как живые зубы, красиво. Я очень рада, что такие качественные протезы обошлись мне дешево, 29 600 рублей всего.

  12. Съездила в стоматологию государственной больницы Хэйхэ, чтобы поставить протез и заменить коронки. Всё делали так быстро и чётко, что я не заметила как время пролетело. За работу я заплатила 47900 руб., я очень довольна поездкой!

  13. Чтобы поспасть в стоматологию государственной больницы города Хэйхэ я звонила. Мне нужно было сделать 11 коронок и микропротез поставить. Работа была сделана быстро и качественно, очень внимательный персонал, чувствуешь себя комфортно, пока всё происходит. Спасибо!

  14. Я обращался в больницу китайской медицины по поводу установки бюгельного протеза. Работой стоматологов и ортопедов остался доволен, мне конструкцию на замках сделали, ребята постарались замочки совсем не заметные и мост сидит ровно. Очень удобный протез, боялся проблем с приемом пищи, но нормально, нагрузка когда жуешь ровная, удобно в общем. Стоит этот протез 36 тысяч, намного дешевле, чем у нас в России, мне там еще и гарантию на него дали 10 лет. Больницу своим порекомендовал, и всем рекомендую, обслуживают хорошо, проживание бесплатное и переводчица тоже, мне Елену назначали, умная девушка, спасибо ей.

  15. Поразили цены в больнице китайской медицины и сроки. Два протеза за три дня поставили. Качество хорошее, и гарантию дали. Я доволен. У нас по месяцу ходишь, да в итоге тысяч 300 отдашь, а вот тут всего 80 т. вышло, за два моста очень дешево.

  16. О стоматологии больницы китайской медицины в Хэйхэ прочла в интернете. Установили мне микропротез и 13 коронок, я выбрала немецкие из чистого титана, очень хороший материал. Стоматологи этой больницы настоящие профессионалы, знают своё дело на все 100%. И цены для такого уровня не высокие.

  17. Я заявку делала, ездила на реставрацию верхней челюсти. Явилась к врачам с голыми деснами, а оттуда уехала с потрясными зубками. Делали не больно, я у доктора Гуаня была, хороший специалист, опыт чувствуется.

  18. Я недавно побывал в Хэйхэ в государственной больнице. Ездил зубы лечить, все сделали, процедуры я прошел, сейчас беспокойств нет, удалили мне там 5 зубов, которые толку нет лечить, сейчас я думаю, что поеду туда на протезирование. Расценки глянул, в два раза ниже наших, поэтому лучше туда съездить, да и по срокам быстрее.

  19. Лечила зубы в Больнице китайской медицины. Мне все понравилось, врачи работают стерильными инструментами, прислушиваются к больным. Цены адекватные, никак у нас. Записала своего мужа туда на протезирование, надеюсь, ему зубы хорошие поставят.

  20. Спасибо большое стоматологам и ортопедам государственной больнице Хэйхэ за голливудские зубы! Чувствую себя полноценным человеком, спасибо вам за старания и кропотливую работу! Буду всем рассказывать о вашей клинике.

  21. Год назад протезировался в Хэйхэ в государственной больнице, бюгель ставили. За этот срок я с мостами сроднился, и они вроде не подводят, зубы не темнеют, замки держатся крепко, сделаны на совесть. Не зря тогда доверился рекомендациям родных и выбрал именно эту больницу. Огромный привет врачу Саше, он мне тогда зубы делал, надеюсь, и сейчас он там работает.

  22. О государственной больнице города Хэйхэ слышала только положительные мнения. Я же собралась в поездку, когда прикинула сумму, которая грозила мне в нашей стоматологии за замену 14 коронок. Поговорив со стоматологом, я остановилась на германских коронках из титана по цене 5700 рублей а штуку. Гарантия на такие коронки 10 лет, но по факту они, конечно же, прослужат дольше

  23. Заказывала в государственной больнице в Хэйхэ циркониевые коронки. Понравилось, как поставили, рядом с моими настоящими и целыми зубами практически нет различий. Платила за них 90 тысяч, гостиница была бесплатной.

  24. Протезировала зубы в Хэйхэ в государственной больнице. Впечатления от больницы и стоматологов приятные. Мне организовали сопровождение, гостиницу бесплатную, помогали два переводчика тезка Лена и Андрей. Зубы, один полный протез и частичный поставили быстро, три дня и приятно улыбнуться. Я очень довольна, рекомендую больницу.

  25. Восстанавливала зубы в государственной больнице китайской медицины. Сервис понравился, сопровождение по городу, номер в гостинице, услуги переводчиков, все это было бесплатным. Мне сделали коронки из титана, обошлись в 35000 рублей, 10 штук, сертификат на них дали гарантийный, но я думаю не пригодится, уж очень хорошо коронки сели и качество по моим впечатлениям нормальное.

  26. Зубы в больнице китайской медицины обошлись мне в 30 тысяч рублей, это целых два протеза. В России, к сожалению, на эту сумму можно лишь одну коронку заказать. Мосты сделаны из нейлона, десна в цвет моим, сами зубки очень крепкие и красивые, мне нравится. Больницу рекомендую, выгодно, их сайт chinastom.com.

  27. Узнала о городской больнице Хэйхэ, точнее об их стоматологии. Лечение здесь мне понравилось, не чувствовала того страха, как обычно. Через неделю вернулась домой с новой улыбкой. Спасибо!

  28. В Хэйхэ в государственной больнице я недавно заказывала нейлоновые зубные протезы. Установка и все процедуры прошли быстро, за три дня обзавелась зубами. Первые дни был дискомфорт, но это всегда так с новыми протезами, сейчас полный порядок, зубы со мной сроднились. Сами протезы съемные, кому как, но мне такие больше нравятся, тем более они выглядят красиво, на искусственные не похожи. Стоили всего 30 тыс.

  29. Огромное спасибо стоматологическому отделению больницы китайской медицины за улыбку моей дочери! Ей исправили прикус, девочка очень довольная, спасибо вам всем большое за оказанную помощь и приятное обслуживание.

  30. Приятные вежливые врачи, отличное современное оборудование, стерильные процедурные, при этом стоматология недорогая. Мне понравилась больница китайской медицины. С нашими и сравнивать нечего, у них лучше все и современнее.

  31. Хорошая больница, недорогая, оборудование лучше нашего и стоматологи не навязчивые, не пытаются втюхать материалы да зубы подороже, все по показаниям и финансовым возможностям. Я заказывал там два акриловых моста (22000 р за оба), вставили за один визит, по ощущениям все нормально. Больницу рекомендую, записывают на лечение в интернете.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *