Что такое ламинирование ресниц?

Пожалуй, каждая девушка хотела бы выглядеть максимально привлекательно в любой момент времени (к примеру, сразу после сна). Подобного можно достичь благодаря эффективным комплексам по уходу за кожей лица. Однако, молодость и привлекательность – это далеко не одно и то же.

Салон красоты Априори в Петербурге предлагает широкий спектр процедур, направленных уход и подчёркивание естественной красоты. В качестве примера можно привести ламинирование ресниц. В последнее время процедура стала весьма популярной и стремительно вытесняет традиционное наращивание.

В чём преимущества процедуры?

В чём преимущества процедуры?

Наращенные ресницы, как бы не старался мастер, всё равно не смогут обеспечить максимально возможного естественного облика. В случае с ламинированием ресниц речь идёт о собственных ресницах женщины.

Благодаря использованию специального состава, ресницы становятся более объёмными, заметными, они выгодно распахивают взгляд. При этом от девушки не требуется ровным счётом ничего в плане постоянного ухода (об использовании туши можно забыть на 2 месяца минимум).

Суть проведения процедуры:

  • мастер должен удостовериться в том, что нет никаких противопоказаний для процедуры;
  • удаляется с лица все декоративная косметика;
  • ресницы укладываются на валик;
  • ресницы покрываются специализированным составом;
  • на завершающем этапе полезно использовать мазь на основе кератина.

Строго говоря, вышеозначенную процедуру вполне можно произвести и самостоятельно в бытовых условиях.

Настоятельно рекомендуется предварительно пройти соответствующие курсы. Незнание методологии может принести лишь вред и разочарование в процедуре.

Противопоказания, которые имеют место быть

Противопоказания, которые имеют место быть

Категорически запрещается проведение процедуры ламинирования ресниц, если речь идёт о наращенных ресницах, а не о натуральных. Кроме того, запрет на процедуру распространяется на беременных женщин.

Настоятельно не рекомендуется проходить процедуру тем, кто располагает хроническими или острыми заболеваниями глаз (конъюнктивит, ячмень и т.д.).

Процедура ламинирования ресниц позволяется к реализации лишь дважды в год. В среднем эффект после процедуры продолжается на протяжении 2-2,5 месяцев. Помните! Что чрезмерный загиб ресницы (нетипичный) может привести к дальнейшим проблемам.

В видео будут продемонстрированы фотографии до и после выполнения процедуры ламинирования ресниц:


Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *