Сколько платят участникам Дома-2?

Означенное в заголовке реалити-шоу продолжается уже очень долгое время. Однако, постоянное нахождение в сетке вещания может свидетельствовать лишь об одном – телепроект до сих пор пользуется популярностью.

На сайте http://exdom2.ru/svezhie-serii/ Вы всегда сможете посмотреть серии телешоу в записи, в любое удобное для Вас время. Кроме того, не секрет, что в большей степени серия представляет набор сюжетов. Преимуществом записи считается возможность перематывания диалогов участников, которые являются неинтересными.

Всё ли происходит по сценарию?

Всё ли происходит по сценарию?

Бытует мнение, что телешоу строится на сценарии. Дескать, все эти диалоги и взаимоотношения выглядят уж очень неправдоподобно. Действительно, бывшие участники, которые были выгнаны с лобного места, неоднократно доказывали этот факт.

Однако, сценарий шоу выглядит иначе, чем сценарий фильма. Безусловно, никто не выдаёт листы с прописанными фразами участникам. Даётся лишь установка – ты должен быть интересен для зрителя, для этого можешь использовать любые способы (естественно, драки запрещены на телепроекте).

На основании этого участник и начинает действовать. Между тем, далеко не все участники обладают одинаковой популярностью. Чем выше рейтинг участника шоу среди телезрителей (для получения информации используется официальный сайт и не только), тем выше его оплата.

Каждый участник получает средства. Но размер их зависит от ценности конкретного человека для шоу в целом.

Средний уровень цен на телепроекте

Средний уровень цен на телепроекте

В пример можно привести мам участников. Достаточно давно присутствует тренд, когда в периметре проживает мама одного из наиболее популярных участников. Так было в период конфликта Кузина-Агибаловых, также было в период бурного выяснения отношений между Габозовым и Устиненко.

Безусловно, утверждать со 100% уверенностью о нижеприведённых расценках нельзя, так как никаких доказательств нет – одни лишь слухи и домыслы. Считается, что нижеприведённый уровень выплат наиболее приближен к реальности:

  • мама Габозова – $5 000 в месяц;
  • Ирина Александровна — $7 000 в месяц;
  • Алиана Устиненко — $4 000 в месяц;
  • Андрей Черкасов — $6 000 в месяц и т.д.

Понятно, почему такое огромное количество людей регулярно штурмуют кастинги телепроекта практически во всех городах России. Между тем, телепроект – это мощнейший медиаресурс, который при правильном подходе может стать отличным трамплином для создания карьеры на ТВ в будущем (Бузова – яркий тому пример).

Смотрите также:

В видео будет рассказано о том, сколько зарабатывают участники нашумевшего телепроекта Дом-2:


Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *