Суровые часы Casio Baby-G для нежных девушек

Кажется, мы нашли ответ, что дарить любимой: конечно же, Baby-G! Сомневаетесь, понравятся ли они девушке, далекой от альпинизма или походов? Мы уверены, что понравятся, и готовы аргументировать.

Суровые часы Casio Baby-G для нежных девушек

Надежные и не только

Как вы помните, женские «джи-шоки» появились чуть больше 20 лет назад, когда мир уже влюбился в их предшественников.

И если раньше на первом месте стояла многофункциональность и ударопрочность, то теперь такое же пристальное внимание уделяется и дизайну. Baby-G – прекрасный пример, как спортивные кварцевые часы могут стать модным и ярким аксессуаром.

Они модные

А значит, большие. Крупные корпуса женских часов уже не первый сезон в моде, и размер 43×16×46 мм по-прежнему актуален.

А каждая девушка знает толк в модных аксессуарах, поэтому смело дарите – пусть удивится, что вы тоже в них разбираетесь!

Они запоминаются

Каждая мечтает о том, чтобы ее стиль был узнаваем. Шлейф парфюма, умело подобранные аксессуары и необъяснимая легкость походки – это все туда же.

Женские часы Baby-G представлены во всевозможных расцветках – белые (BA-110-7A3ER), изумрудные (BA-111-3AER), фуксии (BG-5600GL-4ER), желтые (BGA-180-9BER) и многих других. Запомнятся ли яркие часы на нежном девичьем запястье? Конечно!

Часы Casio Baby-G для нежных девушек

Они надежные

И мы имеем в виду не только точность времени, но и удивительные свойства корпуса. Здесь и более чем приличная водозащита (10 и 20 атм), и минеральное стекло, которое защитит от царапин, и полимер для корпуса и ремешка.

То есть им не страшны постоянное мытье рук, душ после тренировок и неожиданное попадание под дождь, а девушки забудут о расстройствах из-за того, что любимые ходики пострадали от воды, падения или удара об двери.

Они универсальны

Если другие женские часы можно классифицировать как для офиса или на лето, то Baby-G будут выглядеть органично и с платьем, и джинсами, сами можете в этом убедиться. Они переживут катание на роликах и поход в горы.

Мы даже встречали их на невесте! Достаточно иметь модели нескольких цветов, чтобы чувствовать себя комфортно в любой обстановке.

Часы Casio Baby-G

Они полезные

Как и G-Shock, суровые Baby-G, имеют огромнейшее количество дополнительных опций.

Конечно, девушкам не всегда понятно, зачем в часах двойной Illuminator или функция перемещения стрелок, но применение секундомеру, пятью будильникам и данным о прохождении этапов они точно найдут.

Надеемся, мы убедили вас, что такие часы подойдут не только спортивным, активным девушкам, но и тем, кто далек от подобных увлечений.

Также смотрите далее видео про обзор и настройку женских часов Baby-G.


Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *